Наблюдатель на Ставрополье сообщил о нападении и угрозах

Житель ставропольского села Александровское Алексей Мужецкий написал заявление в Следственный комитет о нападениях и угрозах. Как он рассказал корреспонденту «Росбалта», угрозы связаны с его деятельностью в качестве наблюдателя на президентских выборах.

«В субботу, около полвосьмого утра, я шел на стадион — я бегаю по выходным. По дороге ко мне подъехал УАЗик, из него вышли трое мужчин, махнули „корочкой“ с надписью „ФСБ“, застегнули наручники и запихнули меня в машину. Меня вывезли за село, остановились в лесополосе. Двое, которые сидели по бокам от меня, на заднем сиденье, принялись бить меня по корпусу, по животу. А тот, который сидел за рулем, говорил: мы знаем, кто ты, где твои дочки учатся, где семья живет, где родители живут. Забирай все свои заявления из избиркомов, а если не остановишься, то оторвем тебе голову», — сообщил Алексей Мужецкий.

После угроз и избиений нападавшие отпустили мужчину. Произошедшее Мужецкий связывает со своей работой на избирательной участке, где во время выборов он заметил нарушения при подсчете бюллетеней и написал жалобы в краевую и центральную избирательную комиссию. Кроме того, написан запрос на доступ к видеозаписям с веб-камер.

После нападения Алексей Мужецкий прошел судмедэкспертизу и обратился в правоохранительные органы.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

купить справку из психоневрологического диспансера

kupit-spravku-msk.ru

аккумулятор для Lg m4410 где купить спб

akb.market

купить спиннинг siweida

100udochek.ru

Добавить комментарий